小魔豆开心作文加盟师资培训特点
在课程设置上,我们首要培训的是企业文化。我们的砺智精神:以德服人,德才兼备,勇于创新、超越自我。这既是我们做事的标准,也是做人的标准。
2  用基本功打造人才
由于来参训的教师参差不齐,小魔豆开心作文加盟也会兼顾整体,我们不仅要安排教师的基本功知识的传授和训练,还要在教师的教姿教态、课堂调控、教师的语言、板书下功夫。
3
用心态打造神态
我们从李阳疯狂英语看得出,一个人做事很多时候要看状态,看心态。一个人有无底气不仅是看声音,还看仪表仪态,挑战心态,也是我们最重要的课程。
4
作业强化能力
你不能只会滔滔不绝,还要亲自下水。不下战壕,是做不好将军的。小魔豆开心作文加盟培训也要从强化技能做起,让每一位参训教师写一写“下水文”,即把自己当小学,模拟孩子的思维和生活方式来写,学会蹲下来和孩子一起看天空,那么你就可以更好得为日后回去上课做准备,才能更好地引起孩子的共鸣。通过写作训练提高参训教师的写作水平,加深教师对写作的理解和感悟。
5)用试讲增强实力
下水文只是练兵,试讲才是真功夫。小魔豆开心作文加盟会适当安排每个参选老师试讲。目的是在训练和强化教师的实际授课能力。我们将从状态、教姿教态、内容设计、知识点、课堂效果、课堂调控能力、互动意识等诸多方面来指点教师。凡是能够过关的,进课堂就不会再有大问题。
6)用团队激励意识
要相信团队的作用,教育培训更要有团队精神。我们也会把团队语言,如特色掌声、问好等带到我们的实际课堂中。半军事化的风格训练,一定会让每个人重新审视自己,那时候,你就是一位训练有素的作文辅导老师了!